Toute la journée a été magnifique, petit soleil et température douce. C'etait juste parfait pour le soir, pour voir le couché du soleil. On est parti tôt de la maison car om avait rendez-vous avec le patron du restaurant Top of the Hub. Ce restaurant est situé en haut de l'un des plus grand bulding de Boston, au 52eme etage. Il y a au 50eme etage, il y a un tour touristique, c'est tout un etage en bais vitrées.
Arrivee un peu avant 6h, nous avons pris l'apéro avec le patron Raphel et son meilleur amis sommelier. Nous avons eu le droit a un festin d'apéro, qui aurait eu faim apres toute cette nourriture. Mais c'était vraiment sympa, le restaurant est magnifique. Nous avons donc pu deguster du crabe avec petite sauce piquante et du crabe en crêpe avec sauce de homard, puis du poulet grillée a l'indienne avec sauce thai piquante. Comme boisson, j'ai l'habitude de prendre un virgen mary, c'est comme un bloody Mary mais sans vodka ( bien sur), donc pour ceux qui ne connaissent pas ce cocktail, c'est en gros un jus de tomate épicée mais mixé avec d'autres légumes et sauce. Miam ! Et puis pour les adultes, champagne (ou mousseux) et vin blanc.
Syd's pictures (moon !) |
Desolee pour cette photo un peu trop artistique ! |
Desserts ! |
Et puis vers 21h, un petit groupe de jazz a commencé a jouer.
Syd's photo |
http://www.topofthehub.net
Americain dream, thanks
C.
On prend RV au printemps pour cette visite et restau...Quels plaisirs des yeux et de la bouche!
RépondreSupprimerEnjoy. Love