samedi 24 novembre 2012

Yummy Dinner



L'autre jour Sydney avait son "Day Off" et donc elle est allée a la gym, puis elle a décidée de cuisiner une très bon repas. Elle cuisine tous les soirs mais pas tout un diner.

Le matin, elle avait ses recettes en mains. Elle les as trouvé dans un catalogue de Fashion Inside ( et oui) ou par le biais de son restaurant préférée.

Elle a décidée de faire un stew, ce qui est un ragoût en gros. Mais ce ragoût était tout particulièrement bon. La recette est " The Never-Ending Chicago Beef Stew Recipe. J'ai adoré, un peu épicé avec de la sauce sambal, et la douceur de l'ananas. Il y avait tout un ananas entier ! Et c'était pas trop du tout. Vous pouvez trouver la recette ici :The Never-Ending Chicago Winter Beef Stew


Puis, comme tous les ragoûts américains, il se doit qu'il soit accompagné de popovers. Ce sont des genres de méga gros choux. C'est très bon, ça gonfle énormément dans le fou. Le centre n'est pas tout a fait cuit mais c'est normal. Le gout est un peu comme une quenelle au centre et a un chou pour la croûte. Il y a un peu de gruyère aussi sur le dessus. C'est très bon et trop chou ;)


En dessert, elle venait d'acheter des petits moules en silicone en forme de bouchon et au dos il y avait une recette de gateau au chocolat. Tres français. Il y avait seulement une petite touche américaine avec un gout de vanille en plus. Très fort en chocolat, donc petite boule de glace vanille en plus.
Recette similaire : Chocolat Bouchons

(Pas ma photo mais très similaire aussi)

Thanks Syd, it was so good !
C.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire